Город

На Дону мужчина сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

20-09-2017 09:56
1 739

В результате  проведения необходимых мероприятий, направленных на установление и задержание водителя, покинувшего место ДТП, сотрудники ГИБДД доставили в отдел 26-летнего мужчину.

 

На Дону мужчина сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

 

Полицейскими установлено, что вчера около двух часов дня в городе Шахты на улице Парковая в районе дома 2 А водитель автомобиля ВАЗ-2107 на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода - девочку 12-ти лет, после чего скрылся с места ДТП. Пострадавшему пешеходу была оказана медицинская помощь.

 

Сотрудники полиции установили личность водителя и задержали его. В настоящее время данный гражданин привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП и нарушение Правил дорожного движения, а также неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 379

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. ростовчанка
    • ростовчанка
    • 20 сентября 2017 21:08
    • Нравится 0 Не нравится
    а лишение прав?