Город

Душераздирающие крики «Помогите, убивают!» напугали жителей Аксая

19-09-2017 05:09
11 070

Жительница Аксая опубликовала в популярном ростовском паблике пост о жутком инциденте, произошедшем в роще рядом с р. Малый лог 17 сентября.

 

 

По словам девушки, пожелавшей остаться анонимом, около 7-ми вечера в г. Аксае, в роще были слышны душераздирающие крики «Помогите, убивают!». Продолжились они около 5-ти минут. После наступила резкая тишина и через некоторое время слышно было как толпа запевала какие-то песни, похожие на фанатские.

 

«Примерные координаты: ул. Зеленая, 15. В полицию я решила не обращаться, но не хочется оставлять это без внимания!», - написала о произошедшем местная жительница, с вопросом, может кто-то знает о том, что случилось в этот злополучный вечер. Отметим, информация о случившемся была опубликована в сети поздним вечером 18 сентября, т.е. спустя более суток после произошедшего.

 

Интернет-пользователи с негодованием отнеслись к медлительности девушки и ее нежеланию вызвать на место инцидента сотрудников правоохранительных органов:

 

«Я думаю он больше не откликнется», - написал в комментариях Денис Д.

 

«А в полицию позвонить...ручки не доросли??????? .... Карту сделать, значек поставить, пропостить ВРЕМЯ ЕСТЬ, а вот в полицию позвонить нету.... Вот так будешь помирать мать из контакта узнает, а в скорую никто не позвонит (((((((((((((((», - Михаил Ч.

 

«За окном кого-то режут, рядом разбирают машину до кузова, корейцы куда то тащат ядерную боеголовку, за углом полыхает пожар, дети в окне. «Может позвонить в полицию?» «Да ну, чушь какая-то, лучше сяду запощу»», - Костя К.

 

При этом многие и вовсе предположили, что данная информация не соответствует действительности или кричал психически нездоровый человек.

 

«Автор несёт какую-то дичь. Обратись к врачу. У него есть таблетка от криков в лесу», - Олег И.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 171

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. А
    • А
    • 19 сентября 2017 11:56
    • Нравится +1 Не нравится
    С людьми все понятно, но что такое "резкая тишина"?
  2. призрак
    • призрак
    • 21 сентября 2017 11:54
    • Нравится 0 Не нравится
    Мы давно разучились приходить друг к другу на помощь!
  3. Александр Жабин
    Этим летом наш дом китайская стена проснулся среди ночи от не выносимых женских криков из стоящей на против пятиэтажной общаги люди повыбегали кто на балкон кто вообще пошел к общаге вызвали полицию и как в последствии оказалось одну деваху так драли хорошо при открытых окнах что она подняла своими криками всю округу так что помощь если и нужна была так только что бы рот закрыть