Город

На Дону парень украл из коровника трех молодых бычков на 350 000 рублей

11-09-2017 17:19
1 379

В дежурную часть ОМВД России по Белокалитвинскому району обратился гражданин и сообщил о хищении принадлежащего ему скота. 

 


В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность гражданина, причастного к совершению имущественного преступления. Им оказался ранее судимый за грабеж 25-летний житель Тарасовского района Ростовской области. Как выяснили полицейские, ночью мужчина проник на территорию коровника, расположенного в одном из поселков Белокалитвинского района, и из помещения похитил трех бычков. После чего фигурант погрузил похищенный скот на принадлежащий ему грузовой автомобиль и скрылся с места преступления, впоследствии мужчина продал животных одному из местных жителей. Сумма ущерба, причиненного хозяину скота, составила около 350 тысяч рублей.

 

В ходе проведенных мероприятий, направленных на раскрытие имущественного преступления, полицейские задержали подозреваемого и доставили его в отдел. Похищенные животные были изъяты и переданы законному владельцу. 


В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Spotify опередил Apple Music в рейтинге популярных музыкальных стриминговых сервисов в России
Сегодня, 16:19 110

Spotify опередил Apple Music в рейтинге популярных музыкальных стриминговых сервисов в России

МегаФон проанализировал абонентскую активность в музыкальных стриминговых сервисах по итогам 2020 года. Для анализа были использованы данные о трафике в мобильной̆ сети оператора и количестве абонентов, использующих музыкальные приложения.