Город

В Волгодонске в ходе пьяной ссоры мужчина до смерти забил свою сожительницу

8-09-2017 08:00
1 407

Следственным отделом по городу Волгодонску следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело  в отношении  66-летнего жителя г. Волгодонска. Он  подозревается в совершении преступления,   ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

В Волгодонске в ходе пьяной ссоры мужчина до смерти забил свою сожительницу

 

По версии следствия,  29 августа 2017 года  подозреваемый,  находясь  по месту своего жительства, в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртных напитков, нанес своей  сожительнице множественные удары руками и ногами  по голове и туловищу. С полученными телесными повреждениями женщина была госпитализирована в МУЗ ГБСМП г. Волгодонска, где спустя несколько дней, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась, сообщает ведомство.

 

Установлено, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

 

По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 381

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.