Город

Стали известны причины отмены ограничений по коронавирусу в Ростовской области

26-01-2021 15:23
1 735

Голубев в ходе пресс-конференции отметил, что ситуация с COVID-19 в регионе нормализовалась, что позволяет смягчать, введенные ранее ограничения.

 

 


Голубев заверил, что уже подготовлены некоторые документы, предусматривающие снятие ряда ограничений. Подписаны они будут уже в ближайшее время. Так уже точно известно, что время работы точек общественного питания будет продлено до 00 часов. Также будут сняты некоторые ограничения в сфере ЖКХ. Предполагается также открытие касс для покупки театральных билетов.

 

 

Автор: Анна Туманова

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
06
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 296

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.