Город

За закрашивание рекламы наркотиков ростовских волонтеров задержала полиция

21-10-2017 21:01
3 931

Волонтеров общественной организации «Ростов без наркотиков» задержала местная полиция. Причиной инцидента стали действия по закрашиванию рекламы наркотиков в районе здания Правительства Ростовской области.

 

За закрашивание рекламы наркотиков ростовских волонтеров задержала полиция

 

Руководитель организации Станислав Горяинов, в разговоре с Privet-Rostov.ru, отметил положительный момент в произошедшем.

 

«Ну это нормально с одной стороны, что все-таки есть бдительность полицейских, которые обратили внимание, что кто-то что-то пытается делать. Они подумали, что это наши ребята рисуют рекламу наркотиков. Поэтому они их задержали, но когда все выяснили, то отпустили ребят», - рассказал Горяинов.

 

Инцидент произошел на улице Шаумяна, в районе 85 дома, в непосредственной близости от здания Правительства Ростовской области.

 

«В среднем на рейд выходят сразу несколько групп одновременно, конкретно вчера на Шаумяна было четыре человека, кроме работы в центре вчера действовали группы на Западном, на Северном и в Александровке», - добавил Станислав Горяинов.

 

Активист призывает жителей Ростова самостоятельно бороться с данными рекламами, а также сообщать о фактах подобных надписей на фасадах домов и заборах по телефонам: 8 928 113 23 33, 8 928 120 93 39.

 

Мария Ермеева

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 145

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор
Вчера, 15:09 471

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор

Абонентам МегаФона в Ростовской области стали доступны голосовые звонки в сетях LTE. Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.

  1. сноуДЗен
    • сноуДЗен
    • 22 октября 2017 00:45
    • Нравится +15 Не нравится
    А давайте вместо всех органов исполнительной(!)власти, будут работать(!) "активисты?"...Замазывают, задерживают, судят и линчуют, все верно, всё правильно...,только зачем нам тогда полиция??
  2. алексей
    • алексей
    • 22 октября 2017 12:12
    • Нравится +5 Не нравится
    ну как зачем, вот на машинах ездит у нас по кварталу, остановятся в теньке, потом бумажки бутылки на том месте ................ ну и другое тоже .............
  3. Александра
    • Александра
    • 22 октября 2017 12:35
    • Нравится +2 Не нравится
    Полиция не видела что закрашивают или как?
  4. шепот
    • шепот
    • 25 октября 2017 08:30
    • Нравится +1 Не нравится
    Тех кто отлавливал педофилов осудили, тех кто закрашивает объявы барыг задержали. Спасибоньки нашей полиции!!! за опасную и ответственную службу во имя безопасности народа!