Город

Отказывающимся платить за парковку у рынка Темерник ростовчанам прокалывают колеса

19-10-2017 09:55
4 141

Отказывающимся платить за парковку у рынка Темерник ростовчанам прокалывают колеса, об этом сообщают пострадавшие горожане.

 

 

«Место действия - рынок Темерник. Как я поняла, этот мужчина ходит протыкает колеса водителям, отказавшимся платить за парковку. Я хотела поставить машину возле бордюра, мне пригрозили тем же, если не оплачу парковку. Я просто взяла и перепарковалась. Где написано, что парковка платная? Когда я подошла к этому мужчине и спросила, что вы делаете, он молча ушёл быстрым шагом», - рассказала наша читательница.

 

Отвечаем на вопрос: Парковка у рынка бесплатная, все действия вымогателей незаконны, вызываете полицию.

 

Отметим, что мы неоднократно писали о данной проблеме, но 90-е из Ростова, к сожалению, никак не хотят уходить.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+33
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 415

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. гость
    • гость
    • 20 октября 2017 08:01
    • Нравится +2 Не нравится
    этот гадюшник давно пора разогнать
    1. Наталья
      "Место одно" проткнуть бы им как следует, чтоб навсегда запомнили как с народа деньги вымогать. Беспредел! А с беспределом нужно бороться аналогичными методами!
  2. правда
    • правда
    • 23 октября 2017 20:05
    • Нравится 0 Не нравится
    было такое раньше возле Локомотива,хотел денег, ушел со сломанным носом. Больше его там не видел. Не дожгли этот гадюжный рынок
  3. Юлия
    • Юлия
    • 9 декабря 2017 20:56
    • Нравится 0 Не нравится
    Парковки говорите, сегодня столкнулись с тем что возле обочины поставить не смогли машину! А нам нужно было выйти минут на 15! Сразу из Рено запаркованного на месте несанкционированной парковки выскочил мужчина и стал на меня просто наглым образом орать, а я только открыла дверь машины (Ну видимо решил что я водитель, у нас праворукая). Цитирую "Ты что тупая не видишь куда встала тут выезд *цензура*!" На вопрос о каком выезде речь, ведь там не проезжая часть а обочина, и бордюр я вновь слышала маты в свой адрес. Там оказывается по его мнению, а человек оскорбляющий меня кричал что он инспектор, должны разворачиваться маршрутные автобусы! Да именно там, а не на дороге! И что мы дожны не *цензура*, а ехать на платную стоянку! Когда спросили вызвать ли полицию, раз такой диалог товарищь стал вести себя словно простите набедокуривший ребенок "А что я? Что я тебе (именно тебе, когда я с ним на ты перешла не понятно) сделал?" Хм оскорбили как минимум, а дальше выясним кто вы. И тут герой скрылся в своем рено с криками "Докажи *Цензура* что я что то вообще говорил!".
    Что это было? Кто нибудь может пояснить?