Город

Самого сильного мужчину выбрали на Дону

10-09-2019 17:21
1 122
Фото:

В регионе провели «Богатырские игры».

 

 

Первой место в открытом турнире региона по силовому экстриму занял житель Таганрога мастер спорта по пауэрлифтингу Александр Орлов. Соревнования проходили в Волгодонске. Проверить свои силы в город приехали спортсмены со всех уголков области, а также из ДНР и ЛНР, об этом сообщила пресс-служба областного Минспорта.


Спортсмены состязались в следующих дисциплинах: поднятие бревна с пола над головой на вытянутых руках, эстафета по переносу трех 90-килограммовых мешков с песком и «богатырское коромысло» весом 360 кг. В финальных соревнованиях спортсменам пришлось перебрасывать бетонный шар весом 160 кг через планку высотой 120 см.


Второе место занял Сергей Романчук из Макеевки (ДНР), третье место завоевал Александру Стуковину из Волгодонска.

 

По окончанию соревнованию спортсмены устроили для юных зрителей чемпионата аттракцион: спортсмены привязали к автобусу с детьми канат и протащили его по площадке.

 


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 208

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.