Город

ФК «Чайка» покидает «Ростов Арену»

6-08-2019 09:41
2 029

Цена аренды стадиона показалась руководству клуба слишком высокой.

 


Первая игра ФК «Чайка» с футболистами из Чертаново обошлась песчанокопской команде в пять миллионов рублей. В эту сумму вошла не только аренда стадиона, но и работа стюардов, полицейских и затраты на прочие организационные моменты. Сумма для клуба весьма значительная, поэтому было принято решение проводить домашние матчи на стадионе в селе Песчанокопское, об этом сообщил исполнительный директор клуба Олег Баян телеканалу «Матч ТВ».


Сейчас на местном стадионе ведутся работы. Объект немного не дотягивает до требований ФНЛ.

 

- В селе Песчанокопское планируем сыграть уже 25 августа с ивановским «Текстильщиком». Мы планируем чередовать матчи в Ростове и в селе Песчанокопское, — сообщил Олег Баян.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 205

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.