Город

В ФК "Ростов" с пониманием отнеслись к новости об уходе Александра Гацкана

18-07-2019 10:17
882

Уход Гацкана из клуба прокомментировал президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.


  


Александр Гацкан отыграл за клуб 11 лет, но решил завершить свою карьеру в клубе и не продлил свой контракт с клубом. В клубе к его решению отнеслись с пониманием и поблагодарили его за все, что он сделал для клуба.

 

- Александр принял это решение, и мы отнеслись к нему с пониманием. Клуб его поддержал. Гацкан за 11 лет многое сделал для Ростова и заслужил право принять такой выбор самостоятельно. Он хочет играть и продолжать карьеру. Мы благодарим Александра за все те годы, которые он провёл вместе с нами, - цитирует слова президент ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца пресс-служба ФК «Ростов».



Свой последний матч за ФК «Ростов» Гацкан проведет 20 июля. В этот день ростовчане встретятся с московским «Спартаком».

Свой уход Александр объяснил, тем что хочет, чтобы его жизнь была более насыщенной, он намерен чаще бывать на поле и продолжать карьеру.


- Жизнь не стоит на месте, я все еще профессиональный футболист и хочу продолжить карьеру, получая достаточное количество игрового времени на поле… В моей карьере наступает новый этап, а сейчас я говорю всем вам спасибо и до свидания!, - цитирует слова Гацкана пресс-служба клуба.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 392

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.