Город

Ростовские гандболистки обыграли в домашнем матче волгоградскую команду «Динамо-Синара»

16-01-2018 09:11
952

Матч прошел во Дворце спорта Ростова-на-Дону.

 

Ростовские гандболистки обыграли в домашнем матче волгоградскую команду «Динамо-Синара»

 

 

На поле в составе команды ГК «Ростов –Дон» вышли семь гандболисток, включая фавориток прошлой игры- Лера Маслова и Регина Калиниченко. Ростовчанки взяли первенство с первых минут матча. Счет открыла Регина Калиниченко, Маиса Пессоа поразила болельщиков тремя красивейшими сейвами, девушка трижды отбила мяч за четыре минуты.

 

Ксения Макеева забила четыре гола подряд. В середине первого тайма тренер решил полностью сменить состав нашей команды и на поле вышли Анна Седойкина, Александрина Кабрал Барбоса, Майя Петрова, Ана Паула Родригес, Анна Вяхирева, Юлия Манагарова и Сираба Дембеле.

Вратарь ГК «Рлостов-Дон» сумел отбить шесть из девяти бросков. На перерыв наши спортсменки ушли со счетом 18:7 в нашу пользу.

 

Во втором тайме волгоградским спортсменкам так и не удалось выйти вперед. Ростовчанки во второй части матча забили еще 12 голов в ворота противника. Матч завершился со счетом 37:16. Лучшими игроками по итогам матча стали Анна Вяхирева, Ксения Макеева и Александра Степанова, забившие по пять голов.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 279

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.