Город

ФК «Ростов» хочет пригласить к себе защитника сборной Исландии

15-01-2018 19:30
1 941
Фото:

«Ростов» начал присматриваться к Хердуру Магнуссону еще прошлым летом.

 

ФК «Ростов» хочет пригласить к себе защитника сборной Исландии

 

Летом 2017 года руководство ФК «Ростов» предприняли попытку купить исландского защитника Хердура Магнуссона, но не смогло договориться с руководством английской команды «Бристоль Сити», именно этому клубу сейчас принадлежат права на футболиста. Переговоры продолжаются.

Однако, английские спортивные СМИ сомневаются в переходе игрока в российский клуб, даже несмотря на то, что в ФК «Ростов» играю два соотечественника Хердура Магнуссона - защитник Сверрир Ингасон и нападающий Бьорн Сигурдарсон.

 

Хердур Магнуссон является воспитанником исландского клуба «Фрам». В 2011 году на правах аренды он перешел в клуб «Ювентус», но не сыграл за итальянскую команду ни одного матча. Спустя три года, в 2014 году «Ювентус» выкупил защитника и уже от своего имени передал его в аренду клубу «Чезен», за который футболист сыграл 39 матчей.

 

В 2016 году Хердур Магнуссон перешел в английский «Бристоль Сити» и выступал во втором дивизионе. Футболист сыграл 18 матчей во всех турнирах.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 520

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).