Врач перечислила продукты, которые могут спровоцировать рак и диабета
Врач перечислила продукты, которые могут спровоцировать рак и диабета

Фото: pixabay.com


Врач-терапевт Виктория Иванова перечислила продукты‚ чрезмерное употребление которых может привести к развитию опасных заболеваний‚ таких как онкология, сахарный диабет, цирроз печени и атеросклероз․


Врач рекомендует не злоупотреблять жареной пищей‚ она может стать причиной инфаркта и инсульта‚ об этом сообщает NEWS.ru. Как правило для жарки используется рафинированное масло, оно является источником «вредных» жиров и негативно влияет на сосуды и сердце. Чем плотнее и темнее корочка на мясе или картошке‚ тем выше канцерогенные и разрушительные свойства продукта, об этом сообщает Vse42.ru


 



В России и мире

Врач перечислила продукты, которые могут спровоцировать рак и диабета

14-02-2024 17:28

Фото: pixabay.com


Врач-терапевт Виктория Иванова перечислила продукты‚ чрезмерное употребление которых может привести к развитию опасных заболеваний‚ таких как онкология, сахарный диабет, цирроз печени и атеросклероз․


Врач рекомендует не злоупотреблять жареной пищей‚ она может стать причиной инфаркта и инсульта‚ об этом сообщает NEWS.ru. Как правило для жарки используется рафинированное масло, оно является источником «вредных» жиров и негативно влияет на сосуды и сердце. Чем плотнее и темнее корочка на мясе или картошке‚ тем выше канцерогенные и разрушительные свойства продукта, об этом сообщает Vse42.ru


 


Срочное оповещение об атаках на Ростов и Ростовскую области публикуем в нашем телеграм канале


Автор: Анна Туманова
Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Последние новости
Privet-Rostov.ru » В России и мире » Врач перечислила продукты, которые могут спровоцировать рак и диабета