Волокнистая структура и натуральные ингредиенты: преимущества халвы по мнению Роспотребнадзора
Волокнистая структура и натуральные ингредиенты: преимущества халвы по мнению Роспотребнадзора

Роспотребнадзор передал информацию о превосходствах халвы перед другими сладостями. Специалисты отметили, что халва, изготовленная из семян и орехов с использованием карамельной и белковой массы, приобретает уникальную волокнистую структуру благодаря добавлению натурального пенообразователя, такого как солодковый или мыльный корень.



Халва, которая богата магнием, может помочь организму справиться с стрессом. Никотиновая кислота, также известная как витамин РР, может уменьшить уровень "плохого" холестерина, а клетчатка поможет нормализовать пищеварительную систему.


Фото: pixabay.com


Семена и орехи, который являются основными компонентами халвы, содержат витамины группы В и витамин Е, которые имеют положительное влияние на нервную систему.


Одним из дополнительных преимуществ халвы является ее естественный состав. В отличие от других сладостей, она не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.


Различить качественную халву от подделки можно по ее внешнему виду. Она должна быть пластичной и легко ломаться или резаться, не разлагаться и не иметь черных оболочек от семян. Эксперты также рекомендуют избегать покупки халвы, на которой есть следы жира или влаги, так как это может указывать на нарушения в производстве продукта, сообщает издание "Секрет Фирмы".



В России и мире

Волокнистая структура и натуральные ингредиенты: преимущества халвы по мнению Роспотребнадзора

10-02-2024 08:52

Роспотребнадзор передал информацию о превосходствах халвы перед другими сладостями. Специалисты отметили, что халва, изготовленная из семян и орехов с использованием карамельной и белковой массы, приобретает уникальную волокнистую структуру благодаря добавлению натурального пенообразователя, такого как солодковый или мыльный корень.



Халва, которая богата магнием, может помочь организму справиться с стрессом. Никотиновая кислота, также известная как витамин РР, может уменьшить уровень "плохого" холестерина, а клетчатка поможет нормализовать пищеварительную систему.


Фото: pixabay.com


Семена и орехи, который являются основными компонентами халвы, содержат витамины группы В и витамин Е, которые имеют положительное влияние на нервную систему.


Одним из дополнительных преимуществ халвы является ее естественный состав. В отличие от других сладостей, она не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.


Различить качественную халву от подделки можно по ее внешнему виду. Она должна быть пластичной и легко ломаться или резаться, не разлагаться и не иметь черных оболочек от семян. Эксперты также рекомендуют избегать покупки халвы, на которой есть следы жира или влаги, так как это может указывать на нарушения в производстве продукта, сообщает издание "Секрет Фирмы".


Срочное оповещение об атаках на Ростов и Ростовскую области публикуем в нашем телеграм канале


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Последние новости
Privet-Rostov.ru » В России и мире » Волокнистая структура и натуральные ингредиенты: преимущества халвы по мнению Роспотребнадзора