Город

В удлинении ног с помощью фотошопа подозревают ростовчанку Анастасию Костенко поклонники

27-08-2019 07:41
2 700
Фото:

Очередной снимок, выложенный моделью в Instagram, вызвал у поклонников много вопросов.



Фотограф сделал акцент на ногах самой Костенко и ее супруга Дмитрия Тарасова. И у футболиста, и у модели ноги получились довольно длинными, что собственно никак не портит снимок. Однако, подписчики Анастасии, привыкшие придираться к каждому снимку и тут заподозрили подвох.


- «Зачем НААААстолько удлинять ноги? Не красиво!», «Не хилые у вас размеры ног с мужем», «Такое ощущение, что это фото монтаж, людей нету …ноги удлинили …», «100% монтаж!», «Что с ногами?», - высказались поклонники.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 201

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.