Город

Таганрогская «королева» Малайзии рассказала о радости материнства

27-06-2019 17:21
1 335
Фото:

Модель призналась, что перестала бояться быть мамой.

 


Своими впечатлениями о первых дня сына Исмаила Леона Оксана Воеводина рассказала в на своей странице в Instagram. Девушка рассказала, что материнство для нее счастье.  


Модель честно рассказала о том с какими трудностями ей пришлось столкнуться в связи с рождением сына.


- Мои опасения по поводу материнства были напрасны, это самый прекрасный период в жизни любой женщины, и самое главное, я перестала бояться быть мамой, и если Всевышний мне подарит ещё детей, я с радостью приму этот дар, - рассказала Оксана.


В сети подписчики выразили свой восторг не только молодой мамой, но и ее новорожденным сыном, отметив, что «будущий король» очень славный.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 200

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.