Город

В России решили не продлевать ограничение цен на топливо

25-06-2019 20:52
1 388

Срок действия прошлогоднего соглашение истекает 1 июля.


 



Напомним, соглашение было подписано нефтяных компаний с Минэнерго и ФАС. Речь шла о том, что правительство контролировало цены на бензин и дизтопливо на розничном и мелкооптовом рынках. Цены на АИ-92 и АИ-95, а также на дизтопливо были зафиксированы. Со стороны нефтекомпаний в соглашении принимали участите 10 компаний, об этом сообщает «Югополис».


Соглашение продлеваться не будет, об этом сообщают «Ведомости»  со ссылкой на представителей 4 компаний и двух чиновников. Решение не продлевать соглашения было принято на совещании у первого вице-премьера Антона Силуанова и Козака с представителями нефтяных компаний 17 июня.


На словах присутствующие договорились что рост цен на мелкооптовом рынке и на заправках не будет превышать показатели инфляции.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 201

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.