Город

В России хотят изменить оплату за отопление

20-06-2019 08:59
2 738

Жильцы верхних этажей, «обделенные теплом», станут платить меньше тех, кто живет на первых этажах.

 

 


Система расчета платы за отопление может измениться уже со следующего года. Предполагается, что жильцы, проживающие на 1-4 этажах, будут платить больше тех, кто проживает выше, об этом сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике Бориса Гладких.


Норматив был рассчитан еще три года назад, но Минстрой был не готов его принять, об этом сообщает «ВашГород».


- Тогда мы подготовили обращение к председателю Правительства о том, чтобы отменить эти нормативы, передать этот вопрос в компетенцию субъектов или хотя бы перенести срок их введения, — сказал Гладких.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-1212
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 309

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.