Город

В России хотят наказывать за домогательства

19-06-2019 07:37
917

С инициативой выступили депутат от партии «Единой России» Руслан Бальбек.

 

 


Депутаты отметили, что на данный момент в нашей стране девушки законодательно защищены лишь от прямых посягательств. Парламентарий предложил приравнять домогательства к изнасилованию и наказывать тюремным сроком до шести лет, об этом сообщают РИА Новости.


- Сегодня у нас получается парадокс: если совершены действия насильственного сексуального характера — то это преступление, а если приставали на улице, грязно домогались — то, получается, преступления не было. А то, что жертве нанесена психологическая травма, — остаётся за скобками, — отметил депутат.

 

Народный избранник предложил расценивать домогательства как преступление средней тяжести. При этом особое внимание должно быть уделено несовершеннолетним, об этом сообщает «ВашГород».

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
02
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 309

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.