Город

Смешной снимок опубликовал таганрожец Павел Деревянко

7-06-2019 09:19
729
Фото:

Сам актер описал свое состояние на снимке – «вертолетный синдром».


 


Актер Павел Деревянко порадовал своих подписчиков в Instagram новых снимком. На кадре актер запечатлен с весьма смешной прической: растрепанные волосы торчат в разные стороны. Сам Павел свою прическу назвал «вертолетный синдром». На заднем плане действительно виднеется вертолет.

 

Подписчики оценили снимок, вдоволь посмеявшись над прической кумира. За сутки пост набрал более 7 тысяч лайков. В многочисленных комментариях подписчики предложили свои варианты названия прически.

 

- «Синдром ученого» (с отсылкой к Эйнштейну), «Сумасшедший профессор» и «Взрыв на фабрике серпов», - прокомментировали пост фаловеры.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 393

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.