Город

В провале новой плитки на Семашко мэрия обвинила поставщиков тепла

27-10-2017 13:06
1 969

В ответ на публикацию Privet-Rostov.ru под заголовком «Фотофакт. В Ростове на Семашко опять провалилась плитка» из городской администрации поступило следующее сообщение:

 

 

«Как сообщает Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города Ростова-на-Дону, работы по ремонту пер. Семашко (ул. Станиславского - ул. Береговая) выполнены согласно нормативным требованиям. На объекте производился постоянный контроль со стороны технического контроля заказчика МКУ «ДИСОТИ».

 

Деформации плиточного покрытия на участке между ул. Баумана и ул. Тургеневской произошли в следствие порыва теплотрассы 27.09.2017, что привело к вымыванию песчаного основания и провалу плиточного покрытия.

 

Так же на этом участке «Донэнерго» неоднократно производило разрытие под прокладку коммуникаций.

 

В настоящее время подрядными организациями по чьей вине произошли провалы плиточного покрытия, производятся работы по их устранению».

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 166

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Гость
    • Гость
    • 27 октября 2017 14:12
    • Нравится +6 Не нравится
    Да ее везде так кладут: на Левенцовке,на Вертолетное поле,на Стачке,когда идёшь к "Соколу",везде одно и то же.Вся волнами,идти невозможно,спотыкаешься.Зимой эта плитка страшный отполированный каток,зачем она нужна,лучше асфальт.