Город

Жители дома на Соборном живут в страхе обрушения потолка из-за сырости и плесени на стенах

17-10-2017 08:58
2 176
Фото:

Жители дома на Соборном, 80/225 живут в страхе обрушения потолка из-за из-за сырости и плесени на стенах. Виною всему стала гнилая крыша, ремонт которой запланирован только на 2026 год.

 

Жители дома на Соборном живут в страхе обрушения потолка из-за сырости и плесени на стенах

 

«Почти год назад, когда проблема была только в одной комнате, сообщили в управляющую компанию, о том, что нам необходим ремонт кровли, написали заявление. Они починили всё, и даже ответ прислали, что проблема решена, но состояние крыши всё ухудшалось. Звонили им весной, летом, звали людей из администрации - всё бес толку.


На прошлой неделе прошли дожди, вот результат. В квартире воняет сыростью, из-за капающей воды испортились не только стены, потолок и обои, но и личные вещи и бытовая техника.


Диспетчер «Полипроф» врёт, что директора нет на месте. Сам директор каждый месяц говорит что-то в стиле денег нет, но вы держитесь. Капитальный ремонт запланирован на 2026 год, до которого крыша просто не доживёт», - рассказывает Alexandra Trofimova.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 224

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. лара
    • лара
    • 17 октября 2017 11:24
    • Нравится 0 Не нравится
    на Таганрогской 139/5 ситуация ещё хуже.вся стена отошла на 5 см, пол тоже опустился. в квартире дождь, практически как на улице. ремонт запланирован на 2030 год, три года назад обещали отремонтировать, но.... кое где поставили латки, над своей квартирой крыла крышу за свой счёт в прошлом году, но дом -то трещит и всё по новой. предложили собирать дополнительно по 4000 руб. с каждой квартиры дополнительно 12 мес + на комиссию. а в доме практически большая часть инвалидов и пенсионеров. элементарный ремонт в квартире - не реально. а у нас про остановки пишут.