Город

В длинное погружение отправил губернатор Голубев главу Ростова Логвиненко

26-01-2021 15:05
9 789

стали чаще жаловаться на работу городской администрации.


 


Большая часть жалоб касается некачественной уборки снега и проблем, возникших после закрытия моста на Малиновского. Журналисты попросили Голубева дать оценку работе мэрии Ростова и Алексею Логвиненко в частности.

 

 

Голубев отметил, что оценку работе администрации и градоначальнику в частности должны в первую очередь давать горожане.  Губернатор подчеркнул, что с Логвиненко обсуждает вопросы города еженедельно. За тот срок, что Логвиненко занимает должность сити-менеджера, Голубев сделал вывод, что Алексей Валентинович отличается способностью оперативно реагировать на возникающие проблемы.


Небольшие проблемы у мэрии есть, по мнению Голубева, с обратной связью с населением. То есть в идеале с человеком, который на что-то пожаловался должны быстро связаться, уточнить все моменты и в случае необходимости принять меры. Такой потенциал у команды Логвиненко присутствует.

 

- Друзья, я утверждаю, что для того, чтобы полнокровно сидеть в кресле главы администрации города меньше трех лет не получается.  Три года – это период погружения. Хотя работать нужно с первого дня и каждый день. я надеюсь, что и сам Алексей Валентинович, и команда в состоянии динамику сохранить и меняться с учетом ситуации. А оценку все-таки дают люди, - высказался Голубев.

 

Автор: Анна Туманова

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-3337
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Сегодня, 12:20 388

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).