Город

Ростовский скандал прокомментировала группа «Ленинград»

21-09-2019 19:58
4 854

Комментарии дал гитарист группы Дмитрий Гугичкин, который по совместительству является и пресс-секретарем коллектива.



Музыкант заявил, что несмотря ни на что группировка продолжит исполнять матерные песни. Часть композиций из репертуара группы, без нецензурных фраз потеряю всякий смысл.


- Не было пока прецедентов, чтоб нас признали нарушившими закон, поэтому мы по-прежнему будем петь песни. Насколько мне известно, Сергей не планирует ничего менять, - приводит его слова телеграмм-канал "Подъем".


Напомним, 20 сентября стало известно, что в отношении компании «Медиашоу», которая выступала организатором концерта группировки «Ленинград», было возбуждено административное дело. Компании вменяют «Организация публичного исполнения произведения искусства, содержащего нецензурную брань». Заявление в полицию написала специалист 1 класса правового отдела Министерства культуры России по Югу и Кавказу Александра Мирошниченко, которая была на концерте.


Компании грозит штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+33
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 195

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.