Город

Продолжают возмущаться неработающими лифтами Ворошиловского моста ростовчане

21-07-2019 11:42
1 250

Ростовчанка возмущена тем, что и в выходной день лифт на Ворошиловском мосту не работает, хотя чиновники заверяли горожан, что лифты работать будут.


 

Автор снимка сообщила, что он был сделан вчера, 20 июля, в день матча на стадионе «Ростов Арена». То есть народа в этих краях вчера, особенно вечером, было достаточно много, но лифт, который мог бы разгрузить поток, не работал.

 

- Ростовчане и гости города, чтобы попасть на Левый берег Дона, преодолевают крутую лестницу на своих двоих. Вот такая у нас в городе "забота" о людях, - возмущена ростовчанка.

 

В сети горожане активно подключились к обсуждению. Большая часть сошлись на мнении, что лифты строились исключительно для иностранцев, которые приезжали в Ростов во время ЧМ-2018.


- «Перед выборами включат, подождите», «Да если их не закрыть, наша "воспитанная" молодёжь, разломает все к чертям… Либо охрану туда ставить», «Я попадала, когда лифты работали. В нерабочий момент тоже попадала. Значит лифты и работают, и нет:) Хотелось бы конечно, чтобы работали почаще», «Приучают к спорту», «Вообще безобразие! С коляской не подняться ни по Ворошилоскому ни по Чехова!», - высказались горожане.





Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 393

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Зож
    • Зож
    • 21 июля 2019 13:03
    • Нравится 0 Не нравится
    Пока их не было было круто не было этого нытья
  2. Антон Птушкин
    • Антон Птушкин
    • 21 июля 2019 20:58
    • Нравится -2 Не нравится
    Ходите пешком - это полезно. Не можете - сидите дома.