Город

СМИ: Премии рабочих Ростсельмаш потратит на банкет со звездами эстрады на «Ростов Арене»

15-07-2019 15:21
4 619

Праздничное мероприятие в честь 90-летия завода проведут 26 июля на главном городском стадионе.


 


Сотрудникам предприятия было отказано в выплате премий в честь юбилея завода. Деньги были потрачены на организацию праздничного банкета, который будет организован на территории стадиона «Ростов Арена». На банкет приглашены всего 1,5 тысячи сотрудников.


Известно, что развлекательную программу на банкете обеспечат звезды эстрады. Площадка перед стадионом будет оформлена в виде большого шатра. Мебель для мероприятия будет доставлена из Москвы. По средним подсчетам банкет обойдется заводу в 6-10 тысяч рублей на человека.

 

- Даже из руководства, находящего непосредственно в Ростове-на-Дону, пригласили далеко не всех. Рабочим сказали, что денег на премии нет, - сообщает 1rnd.ru ссылаясь на собственный источник.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-1022
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 592

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. Влад
    • Влад
    • 15 июля 2019 16:47
    • Нравится +3 Не нравится
    И что теперь рабочим делать,у многих кредиты ипотека,это вообще как?такое ощущение,что это сон,у нас руководство вообще в адеквате?люди не дополучили 10-15 тыс.эта была последняя нормальная зарплата,вторая более менее в этом году кстати,потому что работали по 12 часов,дальше всё,финансирования со стороны государства нет,зарплат нет,что делать?
  2. Жора Странный
    • Жора Странный
    • 15 июля 2019 23:06
    • Нравится +3 Не нравится
    Забирать у этих москалей завод надо. Разворовали, да распродали имущество, которое Песков десятилетиями собирал. Возвращать завод государству.
  3. Гость
    • Гость
    • 16 июля 2019 12:27
    • Нравится +1 Не нравится
    Что значит отказано? Разве премии кто-то просил или обещал? Нет такой практики.
  4. Гость Сергей
    • Гость Сергей
    • 17 июля 2019 00:03
    • Нравится +4 Не нравится
    Да этому беспределу давно пора положить конец.Творят что хотят,работяг за людей не считают,эксплуатируют как собственных рабов,воспользовавшись положением безработицы и нуждами людей.Гистаповский режим устроили,не хватает лая собак на проходной.Сколько нормальных рабочих побросали работу и пришло время,что некому работать!Набирают абы кого с других регионов и платят по часовой,а не за выработку.А эти и рады сидяд жопачасы насиживают.А своим ни премий,ни переработок,ни поощрений.Зато рекламы красивые с заоблачными зарплатами!Отбирают все праздники,выходные стряпая свои липовые приказы.О каком стимулировании можно говорить!Вы платите людям и они будут работать!Да что там говорить!Думаю многие меня поддержат,кто столкнулся с этим.Не было у нас в стране справедливости и не будет!Все работодатели хам на хаме и хамом погоняет.Коррупция кругом, всё продается,все покупается!