Город

Взяла волю в кулак: ростовчанка похудела на 61 кг

27-06-2019 19:52
5 276
Фото:

47-летняя Анна Кулак весила 148 кг.

 

В какой-то момент женщина решила изменить свою жизнь и сбросить лишние килограммы. Для этого она легла на бариатрическую операцию. После вмешательства врачей ее жизнь кардинально изменилась. Женщина признается, что в ней как будто батарейку поменяли. За два года она сбросила 61 килограмм, а размер ее одежды уменьшился с 70-го до 48-го.

 

Анна отмечает, что ее удивляют люди, которые могут взять кредит на новый телефон, а найти деньги на операцию, которая кардинально изменит их жизнь не могут.


- Да ты включи на своем гаджете камеру и сними себя - там же корабль! Меня мой папа так и называл: «Идет наш танкер «Дербент». Но меня это никогда не смущало. У меня всегда были хорошее настроение и хороший аппетит, - цитирует rostov.kp.ru слова Анны.

 

Женщина отмечает, что никогда не унывала по поводу веса, но однажды ей просо надоело, она посмотрела на себя со стороны. Особенно проблемы возникли в интимной жизни.


На операцию женщина решилась после того на хирургическое вмешательство решилась ее подруга, она увеличила грудь. В такой же операции Анне отказали из-за веса, но предложили операцию по снижению веса. Вмешательство обошлось ей в 165 тысяч рублей.


Об операции знали лишь самые близкие люди Анны. Когда она впервые вышла в свет в новом теле знакомые и друзья обомлели.


Сейчас Анна весит примерно 87 кг. Вес плавает вокруг этой цифры.  Женщина признается, что ест все подряд, может позволить себе алкоголь в умеренном количестве. Однако есть одно «но» ест она не более 100-150 гр за раз, но три – пять раз в день.


У нее пропали головные боли, бессонница, перестали болеть колени. На юбилей подруги Анна собирается пойти в мини-юбке и декольте.

 

- Близкие в шоке. Они до сих пор не могут ко мне привыкнуть, - смеется Анна Кулак.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
04
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 206

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Гость Елена
    • Гость Елена
    • 28 июня 2019 13:23
    • Нравится 0 Не нравится
    Написано так, словно она сама похудела, а не посредством операции, при которой жир откачали. Молодец конечно, что решилась и выглядит здорово, но при чем тут ее воля?
  2. Шестопалова Ольга РОСТИСЛАВОВНА
    • Шестопалова Ольга РОСТИСЛАВОВНА
    • 29 июня 2019 18:13
    • Нравится 0 Не нравится
    На фото совсем разные женщины,увеличьте фото и увидите...даже рот и нос отличаются
  3. Ростовчанин
    • Ростовчанин
    • 1 июля 2019 10:37
    • Нравится +1 Не нравится
    Бариатрическая операция, это удаление части желудка, а не откачивание жира.
    Если похудеть на 60 кг, черты лица изменятся в любом случае, "специалистка" по физиогномики Ольга, наверное от зависти написала))
  4. Юлия
    • Юлия
    • 1 июля 2019 15:29
    • Нравится +2 Не нравится
    Вес 87 кг это явно не 48 размер одежды.