Город

Чаще поливать зеленые насаждения в Ростове потребовали власти

17-06-2019 10:44
1 009

Требование как можно чаще поливать деревья озвучил и.о. главы Кировского района Ростова Дмитрий Симков.


 


Чиновник отметил, что на данный момент состояние пешеходной зоны на улице Пушкинской оставляет желать лучшего. Растения гибнут из-за недостаточного полива. Чиновник потребовал от коммунальщиков поливать растения как можно чаще и не допускать их гибели. Причем речь идет как о деревьях, так и о цветах.

 

Симков также поручил коммунальщикам завершить цветочное оформление улицы, высадить цветы в клумбы, расположенные на Чехова и клумбу-книгу возле ДГПБ, об этом сообщает 1rnd.ru


Напомним ранее ростовчане жаловались на то, что территория вокруг стадиона «Ростов Арена» превратилась «усилиями коммунальщиков» в высохшую пустыню.


В прошлом году в пустыню превратился центр города –высаженные весной саженцы коммунальщики забывали поливать, в результате большая часть зеленых насаждений погибла.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+66
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 315

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Прораб
    • Прораб
    • 17 июня 2019 12:50
    • Нравится +1 Не нравится
    Мне непонятно, почему за этим должны следить главы администраций - неважно, районных, городской, областной. У коммунальщиков своих мозгов и глаз совсем нет? Почему надо ждать указаний??
  2. Степан
    • Степан
    • 17 июня 2019 17:02
    • Нравится +1 Не нравится
    Ну сейчас мушкетёр научит гвардейцев кардинала с какого конца редьку есть, только вот идея вряд ли его, нужны допсредства, департаменту ЖКХ, обосновать нечем, контракт заключён, а полив в достаточном количестве, как и автополив не запроектирован. Вот и попросили высказать своё возмущение, а на думе ссылаясь на это будут просить ещё средства, эх господин ио проанализируйте действующий контракт и скажите спасибо тем кто составлял техзадание. А лучше в прокуратуру обращение направьте пусть разберутся, как произошло, что в середине года возникла необходимость задавать этот вопрос!)
  3. Гость Ольга
    • Гость Ольга
    • 18 июня 2019 09:43
    • Нравится 0 Не нравится
    Парк им. Корнея Чуковского гибнет без полива. Раньше приходила поливальная машина. Но нынешняя власть "благоустроила" парк, вымостив дорожки пешеходной тротуарной плиткой. теперь машина не проходит там, разрушая дорожки. И благоустроители приняли соломоново решение: перестать поливать. И это на фоне той катастрофы, которую нанесло парку строительство детского комплекса Водяновой! Виновных, конечно, нет.