Город

На новый срок собрался идти ростовский губернатор Голубев

14-06-2019 07:36
3 584

Глава региона заверил, что не устал руководить регионом и у него еще много планов по развитию области.


 


В беседе с журналистами Василий Голубев сообщил, что не исключает своего участия в выборах в 2020 году. Глава региона также рассказал о своих планах на ближайшие годы.


- Моё решение будет зависеть от двух факторов: доверия людей и доверия президента. Если всё сложится, то я не отрицаю такой возможности и готов продолжить работу, - цитирует РБК слова Голубева.

 

Губернатор отметил, что человеку, победившему на следующих выборах, предстоит решать очень сложные задачи, большая часть из которых требует особого подхода. В частности, речь идет о реализации национальных проектов, социальных программ, направленных на повышения благополучия жителей региона, строительство метрополитена

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-3638
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 311

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Igor Novikov
    Зря он это затеял.а тем более озвучил:-(
  2. Гость Юрий
    • Гость Юрий
    • 14 июня 2019 08:49
    • Нравится +10 Не нравится
    А что ещё не совсем угробил область ? Решил продолжить ?
  3. Гость читатель
    • Гость читатель
    • 14 июня 2019 10:19
    • Нравится +10 Не нравится
    Может, в другом регионе погубернаторствуете? Передадите опыт по внедрению соцнорм, по повышению тарифов, по налаживанию связей с бизнес-элитами, по развитию промышленности и сельского хозяйства?
  4. Сердитый
    • Сердитый
    • 14 июня 2019 11:30
    • Нравится +11 Не нравится
    Лично я против Голубева за его нежелание слушать народ. На митинги он не приходит. Личный прием вообще не ведет. Только по Скайпу. На мою просьбу пообщаться по проблеме, не решаемой уже 20 лет, ответил через 2,5 месяца (это прямое нарушение закона о работе с обращениями граждан). Да и сам официальный ответ достоин быть "отлитым в граните": вопросов много, времени мало, отказ. По моему оценочному мнению, такое поведение называется элементарным чванством.
    1. Гость Ольга
      Область в упадке. Как только въезжаешь из Краснодарского края в нашу, то и указатели не нужны, разница колоссальная, ведь в былые времена наши регионы соревновались, а теперь мы в аутсайдерах. Плохое руководство в богатой ранее Ростовской области. Больших проектов ноль. Ростов Арена да Платов это ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ.