Город

«Почта Банк» не будет требовать от ростовчанки погашения кредита, который она не брала

1-04-2019 14:37
2 327

Нам удалось получить комментарий от пресс-службы «Почта Банка».


 

Напомним, вчера, 31 марта, мы сообщали о том, что «Почта Банк» атакует ростовчанку и требует погашение кредита, который она не брала. Активист Гаспар Авакян пообещал помочь девушке составить иск в суд и заявление о мошенничестве в полицию. Пресс-служба провела предварительное расследование и предоставила нам следующий комментарий.

 

- «Мы провели предварительное расследование, в ходе которого установлено, что героине описанной ситуации кредит оформлен не был, а договор отображался в системе как оформленный из-за технической ошибки. Официально подтверждаем, что задолженности перед Почта Банком у девушки нет. Уведомление об этом в ближайшее время банк направит в Бюро кредитных историй, чтобы данная ситуация не отразилась на ее кредитной истории.


В настоящий момент в банке идет внутренняя проверка по данной ситуации, по итогам которой будут предприняты меры для предотвращения в будущем подобных случаев» - сообщили Privet-Rostov.ru в пресс-службе «Почта Банка».

 


 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+48
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 488

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. Гость Сергей
    • Гость Сергей
    • 2 апреля 2019 13:30
    • Нравится +1 Не нравится
    Вот если бы это не стало достоянием общественности, то так и фурыжили бы человека. Вывод напрашивается сам за себя, что бороться с банком получится только через прессу. Как говорилось ранее "Почта банк" сомнительный банк, т.к. наша "Почта России", скажу так не очень хорошо работает.