Город

Метро построить в Ростове пообещал Жириновский, в случае победы на выборах президента

10-02-2018 08:24
2 058

Лидер фракции ЛДПР встретился 9 февраля с ростовской молодежью.

 

Метро построить в Ростове пообещал Жириновский, в случае победы на выборах президента

 

Жириновский отметил, что считает, город Ростов-на-Дону ничем не хуже, чем Баку и Тбилиси.  В ходе встречи с донской молодежью он пообещал, что если выиграет выборы, то первым делом построит в Ростове метро.

 

- В Баку есть метро, в Тбилиси есть метро, в Киеве есть, а в Ростове нет. Когда я стану президентом — в Ростове будет лучшее метро на юге России, — сказал Владимир Жириновский.

 

Помимо этого, Владимир Жириновский отметил, что проведение ЧМ-2018 в Ростове – это правильное дело, но сам подход к подготовке не правильный, Жириновский бы в первую очередь обеспечил города дорогами, а во вторую — жильем для людей.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+35
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Алексей Жидков
    • Алексей Жидков
    • 10 февраля 2018 10:39
    • Нравится -2 Не нравится
    Популист ))) Жириновский очень хороший политик, ну я и моя семья поддерживаем Владимира Владимировича !!!
  2. Юрий
    • Юрий
    • 10 февраля 2018 14:27
    • Нравится +2 Не нравится
    Два фантастических события в одной новости - президент Жириновский и метро Ростова... и при том обоим уже несколько десятилетий
  3. Виктор Межерицкий (Детектив)
    Сколько живем без метро, столько еще и без Жириновского проживем. Хотя я всегда за него голосую.
  4. Александр
    • Александр
    • 12 февраля 2018 11:13
    • Нравится +1 Не нравится
    Метро в Ростове построить возможно!
    Как и в других городах в том числе и с плохой сейсмической устойчивостью. Первые попытки строительства возникли еще наверное в 60-70 х прошлого столетия. При коммунистах.
    Сейчас только осваивают деньги выделенные на строительство. Это выгодно, так же как строить не качественные дороги. Изыскательские работы. Открытый офис в центре города и всей атрибутикой авто представительского класса, командировки за границу за обменом опыта и так далее. В результате в конце концов кому то это надоест. И снова закроют финансирование проекта. Распил денег и все Не будет метро в Ростове. Хотя ох как нужен этот вид транспорта. Знаю людей, которых осудили за инициативу построить хотя бы выделенные скоростные трамвайные направления. Есть еще альтернатива решить транспортную проблему. Это строительство дорог не по расширению, а в верх. В Воздух. Несколько ярусов. По Нагибина построить эстакаду и пустить движение в разных направления. Кроме этого на эстакаде выделить линию для скоростного трамвая.
  5. Сафронова Ирина
    Пока у нас будут такие политики, как Жириновский, нам не то. что метро, нам светлого будущего не видать никогда. Потому что он и его партия-это чистой воды СПОЙЛЕР и не понимать этого даже уже не смешно! Он кричит и призывает к справедливости и пр., а голосуют ТОЛЬКО, как ЕР.Уже бы пора его сменить на другого же такого же, но с другим названием и лицом!
  6. Гость
    • Гость
    • 20 февраля 2018 18:35
    • Нравится 0 Не нравится
    Очень нужно в Ростове метро,как воздух.Пробки замучали,никуда не выберешься.Раз так говорит,значит деньги есть.Просим наших руководителей построить метро,наземное.Это решит много проблем с работой,торговлей,улучшит жизненный уровень нашего города.