Город

Преподаватель РИНХа и его жена погибли в Адыгее

2-11-2017 14:48
12 197

От отравления суррогатным алкоголем в Адыгее погибли преподаватель РИНХа Виталий Дворник и его жена Татьяна. Как отмечает источник дон24, это лишь одна из версий.

 

Преподаватель РИНХа и его жена погибли в Адыгее

 

У погибших ростовчан остались трое детей. Виталий Дворник трудился доцентом кафедры конституционного и муниципального права юридического факультета РИНХа.

 

Трагедия случилась вечером 30 октября в гостевом доме «Амонит» станицы Даховской.

 

«Тогда 6 человек отравились суррогатным алкоголем. Однако, точная причина смерти станет известна только через месяц, а пока об этом говорить еще рано», - сообщает источник.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+13
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 166

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Хейтер
    • Хейтер
    • 3 ноября 2017 11:36
    • Нравится -14 Не нравится
    Бухать меньше надо!
  2. ПАУЧОК
    Здесь помоему не написанно что они алкаши.Бухать меньше надо.Какие же у нас люди злые.Может был праздник люди отмечали выпили чуть.А вы сразу своим гнилым языком коментарий такой пишите.