Город

Шокирующие условия существования в общежитие ДГТУ показал аспирант на видео

11-10-2017 20:02
10 550
Фото:

Студент поступивший в аспирантуру ДГТУ в Ростове-на-Дону показал на видео условия проживания в общежитии №9.

 

 

Комната которую ему выделили больше похожа на съемочную площадку для фильмов ужасов нежели на жилое помещение.  В санузле все разбито и поломано, а также утопает в грязи, а на кухне его ожидали полчища тараканов и жуткая антисанитария. К чему слова, смотрите все сами на видео!

 

ВИДЕО!!!

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-13
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 279

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Федя Дырочкин
    Сами же все по засрали, а теперь жалуетесь. Вам как нормальным людям ремонт хороший сделали, а вы свиньями оказались!
  2. Гость
    • Гость
    • 11 октября 2017 23:29
    • Нравится +20 Не нравится
    Почему не убирают в общежитии за собой жильцы?Взять доместос и мистер пропер,все помыть.Девочки сейчас не моют и не убирают.Поэтому и тараканы.Штрафовать надо всех подряд.Все в кафеле.А мыть за собой кто будет?Всегда студенты дневных факультетов такие лодыри.Но если вечеринка ,они всегда за.Нам зачем показываете? Швабру в руки и за уборку.
  3. Горожанин
    • Горожанин
    • 12 октября 2017 09:58
    • Нравится +18 Не нравится
    Определённо, люди привыкли, что им на блюдечке с голубой каемочкой все дадут. Природа, улицы, комнаты в общаге все убивается и засоряется человеком. За всем нужно следить, а не ждать что кто-то придет и порядок наведет. Потребительское отношение.
  4. Сафронова Ирина
    А вы установите дежурство, прочистите раковину( небось, бросали туда все ). Помойте все! А что касается насекомых,это администрация общежития должна вызывать специальную службу!
    А в целом и душевая и раковина и кухня в хорошем состоянии!
  5. Александр
    • Александр
    • 12 октября 2017 16:13
    • Нравится +10 Не нравится
    Чисто не там где не убирают. Чисто там где не мусорят и не гадят
  6. Людмила Ловянникова
    Сообщите цену за месяц за проживание в данной комнате, узнайте на квартирном рынке сколько надо платить за съем такой комнаты у бабушки плюс бабушка еще и мозги вам попортит и выяснится, что за копейки вы хотите жить как король. Вы вообще в курсе сколько государство за коммуналку сдирает? В таких комнатах люди с детьми живут. А после пожара 21 августа переселяли людей еще в худшие условия. Снимайте комнату (проживание с хозяйкой в одной квартире ) в месяц за 10 тысяч плюс коммуналка, кто вам не разрешает. Еще бабулька залог возьмет и при выселении не отдаст. Будете еще и полы , и туалет драить и за продуктами бабульке бегать ланью.И жить по ее законам и режиму.