Город

Сотрудник РЖД попался в Ростове на крупной взятке

24-06-2019 14:30
1 547
Фото:

По версии следствия три года назад сотрудник РЖД вступил в сговор директором одной из дирекций железнодорожного транспорта.

 

 


Суть сговора была в том, что за ежемесячное денежное вознаграждение сотрудник РЖД обеспечит обеспечивать беспрепятственное продвижение составов поездов указанной дирекции в пределах СКЖД. За два года таким образом подозреваемый получил более 1,5 млн. рублей. Полученные деньги он хранил на личном банковском счете.


В отношении сотрудника РЖД возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки в особо крупном размере», об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.


Подозреваемый задержан и находится в СИЗО. Расследование продолжается.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 307

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Чахлик
    • Чахлик
    • 24 июня 2019 16:40
    • Нравится -1 Не нравится
    Директор дирекции как и безопасник должен тоже ответственность понести. Хотя бы за то, с каких денег оплачивал услуги? Явно не из своего кармана!

    Как всегда,где-то кто-то ворует. И наверняка, не только в РЖД у нас так. Ничего, скоро эффект прямой линии и до нас доберется, всех на место поставят.