Город

В Ростове аптечная сеть попалась на «Лирике»

19-06-2019 12:12
1 262
Фото:

Препараты с психотропным эффектом хранились в тайниках.

 

 


Компания «Основа Фарм» была оштрафована на 140 тысяч рублей. Штрафные санкции к компании применили за то, что в ходе проверки были выявлены факты нарушения условий хранения препаратов, которые пользуются повышенным спросом у наркоманов, об этом сообщает пресс-служба областного Росздравнадзора.


Стоит отметить, что данная аптечная сеть уже не в первый раз попадает в поле зрения Росздравнадзора. В ходе очередного рейда инспекторы обнаружили 1110 упаковок, которые находились в самых неожиданных местах. Тайники были сделаны даже в шкафах с верхней одеждой персонала. Здесь хранились 849 упаковок лекарств.


«Лирика» хранилась на полу, и в ящиках тумбочки письменного стола, и в ящиках кассы.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 307

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Баба Шура
    • Баба Шура
    • 19 июня 2019 19:10
    • Нравится 0 Не нравится
    Я всегда говорила, что пусть аптек будет меньше, но зато лекарства качественные и персонал ответственный. А то натыкали на каждом шагу, и только для наркоманов!