Город

400 тысяч рублей задолжал гендиректор фирмы в Таганроге своим сотрудникам

18-06-2019 12:29
913

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.


 


В прокуратуру обратился один из сотрудников фирмы и пожаловался на то, что некоторое время ему и семи его коллегам не выплачивается заработная плата. Общая сумма задолженности составляет 400 тысяч рублей, об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области.

В ходе проверки выяснилось, что финансовых проблем у компании не было, необходимые 400 тысяч для погашения задолженности на счетах фирмы были.


Все собранные материалы были переданы в Следственный отдел по городу Таганрогу. Следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 315

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Милая Мила
    • Милая Мила
    • 18 июня 2019 15:44
    • Нравится +1 Не нравится
    Только через прокуратуру и можно получить долги по зарплате!