Город

В Ростове участники одного из квестов пожаловались на избиение

13-02-2018 10:55
3 085

 

В Ростове участники одного из квестов пожаловались на избиение

 

Группа ростовчан пожаловалась на то, что попытка поиграть в квест обернулась для них весьма неприятными последствиями. Команда актеров слишком сильно вжилась в роль маньяков и избила команду игроков. Согласно сюжеты игры на тот момент команда ростовчан была связана.

 

О произошедшем рассказала в социальных сетях участница квеста.

 

-Там есть только стоп-слово и жест, которые в первую половину даже выполнить невозможно, так как руки и ноги полностью скованы наручниками и цепями. В полицию смысла идти нет, так как мы типа сами знали, на что идем. Но вообще-то нет! На вопрос о том, насколько контактные будут действия, нам ответили что-то очень невнятное, и мы подумали, что ну значит там не будут нарушать наши границы. И зря так подумали. Парней и девушек лупили, таскали за волосы, связывали и оскорбляли,- написала шокированная девушка. 

 

Как стало ясно из обсуждения это уже не первый случай, когда актеры переигрывают. Другие ростовчане, принимавшие ранее участие в этом же квесте, сообщили что авторы поста еще «легко отделались», в прошлый раз актеры помимо физической расправы еще и пугали игроков включенной бензопилой.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Spotify опередил Apple Music в рейтинге популярных музыкальных стриминговых сервисов в России
Сегодня, 16:19 50

Spotify опередил Apple Music в рейтинге популярных музыкальных стриминговых сервисов в России

МегаФон проанализировал абонентскую активность в музыкальных стриминговых сервисах по итогам 2020 года. Для анализа были использованы данные о трафике в мобильной̆ сети оператора и количестве абонентов, использующих музыкальные приложения.

  1. Ростовчанка
    • Ростовчанка
    • 13 февраля 2018 13:30
    • Нравится +8 Не нравится
    Ну и почему бы не указать название данного квеста и фирму его предлагающую? Чтобы в дальнейшем его посещали только люди которым нужны настолько острые ощущения!
    1. Евгений
      Да - скажите куда идти, я тоже люблю переигрывать, когда актеры переигрывают, но меня боятся бить обычно...
      А вообще при посещении квеста подписываешь бумагу-отказняк, даже если летальный исход типа претензий нет, зато за побои актерам сразу штрафы - боятся гады )