Город

Пытался убить своего работодателя директор строительной фирмы в Ростове

12-02-2018 19:05
2 158

Ближайшие 15 лет мужчина проведет за решеткой.

 

 

Семь лет назад, в сентябре 2011 года, директор ООО «Славяне-Траст» организовал покушение на своего работодателя. Своими руками мужчина решил не совершать преступления и нанял двух пособников и киллера. Мужчины должны были координировать действия наемного убийцы.

 

Киллер подкараулил свою жертву 17 сентября в подъезде жилого дома и используя пистолет-пулемет открыл огонь по жертве и телохранителю. Однако, профессионалом убийца явно не был: он лишь ранил жертву, а вот телохранитель погиб на месте. Раненный мужчина самостоятельно добрался до больницы и обратился за помощью.


Сегодня суд рассмотрел дело убийцы. Ему инкриминировали три статьи: незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и его боепрпасов; организация покушения на убийство по найму.

 

- Приговором Ленинского районного суда г. Ростова-на-Дону Михаил Д. признан виновным в инкриминируемых ему деяниях и осужден к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, - сообщили «Privet-Rostov» в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня