Город

Обворованный ростовчанин решил простить воров и не сообщать в полицию

11-02-2018 12:21
6 875
Фото:

Неизвестные изувечили иномарку ночью на Западном.

 

Обворованный ростовчанин решил простить воров и не сообщать в полицию

 

Весьма неприятный сюрприз ожидал утром владельца дорогой иномарки: ночью неизвестные обворовали его автомобиль. Действовали злоумышленники профессионально, тихо и не оставляя следов.

 

- Утром сегодня проснулся, а тут такое. Украли боковое зеркало и фары. Вырезали ночью так тихо, что никто не услышал. Многие говорили, что любимая машина воров! Кража была на Западном, Магнитогорская. В полицию не стану сообщать, заработаю сам и куплю. А им должно быть стыдно, что берут не своё, - сообщил владелец иномарки.

 

Участники паблика не оценили щедрости автовладельца и начали искать в его действиях подвох.

 

- Ну правильно, зачем в полицию, а то, не дай бог, у воров попадёт уверенность в своей безнаказанности, - посмеялись ростовчане.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-24
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Владимир
    • Владимир
    • 11 февраля 2018 18:42
    • Нравится +1 Не нравится
    Правильно сделал. Была такая же история в том же районе. Писали заявление. Полиция кроме как постоянно дергать нас по несущественным вопросам ничего не делала. Обращаться в райотдел бессмысленно, если бы хотели найти, нашли бы. Не хотят искать.
  2. гость
    • гость
    • 12 февраля 2018 15:15
    • Нравится +1 Не нравится
    у меня тоже вырезали! и че? менты походили записали, а потом все забыли, только время и нервы на эти походы в полицию потратил! а даже если и найдут то никто тебе 200000 руб на ремонт возмещать не будет.
  3. Алекс
    • Алекс
    • 12 февраля 2018 23:16
    • Нравится +1 Не нравится
    Вор должен сидеть в тюрьме! (С).
    И когда вы не пишете заявление в полицию, вы по сути поощряете вора. Надо вызывать полицию, писать заявление, пусть работают и ищут! Да, меня тоже в своё время забодали вызовами на дачу показаний, но я им каждый раз говорил, что они должны работать и заявление я не заберу! Через полгода все же нашли вора.
    1. Олег......
      Вы упомянули ключевое слово-работать.... А что есть критерии оценки их работы? И кем? Так что это слово ... ну мягко говоря, с подвохом.... Работают и зарабатывают они, когда крыщуют, например...
  4. Евгений
    • Евгений
    • 13 февраля 2018 20:17
    • Нравится 0 Не нравится
    Аналогичная ситуация была у меня с Маздой СХ-5, в 2013 году. Вызвал полицию. Приехали, устроили шоу со снятием отпечатком пальцев, с корпуса машины. Только автомобиль испачкали графитовой присыпкой. Позадавали массу вопросов. И ВСЁ!!! Благо, что по КАСКО застрахована машинка была. У меня такое подозрение, что в Ростове, на самом деле, не очень много найдётся людей, которые промышляют подобным способом. Делайте выводы сами. Я для себя давно всё решил, что у нас за полиция, власть и в какой стране мы живём!