Город

Задержана женщина, укравшая около больницы в Ростове детскую коляску‍

10-02-2018 08:35
7 443

Злоумышленницу вычислили благодаря соцсетям и записи с камер наблюдения.

 

Задержана женщина, укравшая около больницы в Ростове детскую коляску‍

 

8 февраля в социальных сетях появилась запись от имени молодой мамочки, женщина жаловалась, что неизвестная украла коляску, которую хозяйка бросила у здания поликлиники на проспекте Коммунистическом. Спустя день воровку вычислили. Это удалось сделать благодаря социальным сетям и записи с камер видеонаблюдения.

 

«Коляска нашлась, правда, она еще в полиции, сегодня мы были на допросе. Я никак не ожидала, что, отправив в группу видео кражи, а также попросив нескольких друзей сделать репост в 3 часа ночи, в 6 часов утра я уже буду иметь десятки сообщений в директе и СКАН ПАСПОРТА ВОРОВКИ И ЕЕ АДРЕС! А через час - сотни писем, звонков и рассказов об этой нехорошей женщине! Спасибо вам и только вам! Именно вы раскрыли преступление! Я очень благодарна всем тем людям, которые узнали эту женщину и предоставили мне все ее данные! Всем тем, кто рассказал о нашей беде на своей страничке!  Ее будут судить. Вероятнее всего, дадут год условно. Я могу пойти в суд и помириться с ней, тогда ей смягчат наказание.

Я вымотана, но счастлива. Счастлива, что есть такие люди, каких узнала сегодня! Неравнодушные, участливые, сопереживающие. Некоторые, совершенно не знакомые мне, люди предлагали мне бесплатно коляску, даже порывались везти ее ко мне домой прямо сейчас. Нет, ну такого я точно не ожидала! И это трогает сердце. Еще раз всем и каждому огромное спасибо», - написала счастливая девушка.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+1010
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Катрин
    • Катрин
    • 10 февраля 2018 16:06
    • Нравится 0 Не нравится
    Интересно, почему это год условно? Кража? Кража! Если не идти на мировую, посадят.
    1. СлавдеиЧ
      нет, не посадят)))