Город

За попытку продать парня на органы в Таганроге будут судить двух мужчин

8-02-2018 10:20
1 416

Мужчины планировали продать друга на органы.

 

За попытку продать парня на органы в Таганроге будут судить двух мужчин

 

Двое таганрожцев 51 и 23 лет предложили своему знакомому неплохой заработок, согласно легенде, он должен был перегнать автомобиль из-за границы в Россию. Для того, чтобы никто нигде не «придрался» шофера обязали пройти полное медицинское обследование. В обмен на справку о состоянии здоровья мужчины пообещали другу заключить договор.

 

Встречу назначили в одной из гостиниц, там же должны быть оговорены все нюансы работы. Однако, как выяснили следователи в план злоумышленников входила продажа наемного шофера на органы. За целого человека «продавцы» собирались выручить 1,5 миллиона рублей. Покупателями выступили сотрудники правоохранительных органов.  Во время контрольной закупки злоумышленников арестовали.

 

Таганрожцев обвиняют по статье «Купля-продажа человека».


- В ходе предварительного следствия по уголовному делу в отношении подозреваемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили «Privet-Rostov» в прокуратуре города Таганрога.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 213

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.