Город

Пьяный дончанин проткнул ножом полицейского после бурного застолья

7-02-2018 17:33
1 326

Инцидент произошел в Донецке.

 

Пьяный дончанин проткнул ножом полицейского после бурного застолья

 

В январе 2018 года бдительные жители Донецка сообщили в полицию, что в соседней квартире граждане нарушают общественный порядок. Соседи пожаловались на крики, громкую музыку и ненормативную лексику. По указанному адресу прибыли два сотрудника ППС. В ходе разбирательств с полицейскими один из мужчин схватил нож и напал на сотрудника правоохранительных органов. Несмотря на состояние алкогольного опьянения мужчина не промазал и проткнул полицейскому кисть.

 

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что мужчина испытывает к полицейским личную неприязнь, - ранее он уже был судим за применение насилия в отношении сотрудника полиции и оскорбление представителя власти.

 

В отношении 19-летнего жителя Донецка возбуждено уголовное дело, его вновь обвинят в применении насилия в отношении представителя власти.

 

- В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Privet-Rostov» в пресс-службы Следственного управления по Ростовской области.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 276

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.