Город

Ребенка отобрали у родителей из Каменска-Шахтинского органы опеки чтобы перестраховаться

26-01-2018 09:30
2 193

Представитель СМИ из Каменска-Шахтинского сообщил губернатору на пресс-конференции, что органы опеки, чтобы перестраховаться, изымают детей из многодетных семей и помещают в социальные учреждения. По словам журналиста, уже было четыре подобных случая, и у родителей отобрали даже ребенка, которому меньше месяца.

 

Ребенка отобрали у родителей из Каменска-Шахтинского органы опеки чтобы перестраховаться

 

Василий Голубев пообещал уточнить, действительно ли так, как сообщил свидетель историй. Органам опеки придется дать объяснение, почему дети помещены в социальное учреждение.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Юлия
    • Юлия
    • 29 января 2018 10:26
    • Нравится 0 Не нравится
    Государство вообще не имеет на это право! До революции такого не было и в помине, потому что семья - это священное и неприкосновенное право человека. И только с приходом "народной" советской власти появилась эта бесчеловечное право власти - право на отъём детей у родителей. А сейчас, при капитализме, когда важнее всего на свете становятся деньги, отбирание детей у родителей просто превращается в бизнес. Но русский народ не даст этому совершиться. И все, кто это продвигает, будут наказаны.
  2. Анатолий
    • Анатолий
    • 20 марта 2018 02:20
    • Нравится 0 Не нравится
    Органов опеки Каменска нужно этих тварей сажать в тюрьму пожизненно!!!!иначе делов не будет!пацана 13лет убили недавно,я считаю это убийство!!!в тюрьму их!!!!