Город

Ростовчанка с ребенком подскользнулась и угодила под машину на Капустина

16-01-2018 08:24
1 479

Панику в городских пабликах поднял мужчина, видевший последствия «аварии».

 

 

Вчера вечером в социальных сетях появилось сообщение с небольшим видеороликом, автор съемки рассказал, что на улице Капустина сбили женщину с маленьким ребенком. Оператор также отметил, что пострадавшие переходили дорогу в неположенном месте.

 

Сообщение прокомментировали порядка 150 ростовчан, среди которых нашлись те, кто тоже видел, как женщина лежала на дороге, а за ней ползал ребенок.

 

- Там целая история. Сам за ребёнком шёл, там бегал папаша и орал, кидался на водителя, но вроде все живые, назад шел уже когда там ДПС стояла.  Думаю, разберутся, - рассказал очевидец.

 

Автовладельцы, обсудив ситуацию пришли к выводу, что с пешеходами, выбегающими на дорогу в неположенном месте надо как-то бороться, так как в последнее время таких «бегунов» стало очень много.

 

- У меня назрело предложение: огородить дорогу от пешеходов колючей проволокой...Ну реально, я не хочу в тюрьму.  Да на Капустина постоянно перебегают где хотят!  Водителю терпения и благоприятного решения этой ситуации. Ребёнку здоровья, а мамаше - ума, - посетовали ростовчане.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Качать или говорить: больше не нужно делать выбор
Вчера, 15:09 438

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор

Абонентам МегаФона в Ростовской области стали доступны голосовые звонки в сетях LTE. Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.

Сбер запустил страхование по подписке
Вчера, 11:27 362

Сбер запустил страхование по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.