Город

Посчитав сына не своим, житель Ростовской области забил до смерти младенца

25-09-2017 19:24
5 295

В Ростовском областном суде завершилось судебное разбирательство по уголовному делу в отношении гражданина О., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как установлено в судебном заседании, подсудимый, проживая вместе с сожительницей, неодно­кратно в ходе конфликтов вы­сказывал подозрения в ее неверности, ставя под сомнение свое биологическое от­цовство в отношении малолетнего ребенка, 2016 г.р.

 

Посчитав сына не своим, житель Ростовской области забил до смерти младенца

 

В начале декабря 2016 года гражданин О., находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, из личной неприязни к ребенку, бу­дучи до­веденным его плачем до приступа ярости, воспользовавшись отсутствием в доме иных лиц, нанес малолетнему телесные повреждения, не совместимые с жизнью. 

 

Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по г. Новошахтинску следственного управления СКР по РО.  Прокуратурой области поддержано государственное обвинение по делу.

 

Приговором Ростовского областного суда от 25.09.2017 подсудимый признан виновным и осужден к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии стро­гого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 547

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. БЯКА БУКА
    • БЯКА БУКА
    • 26 сентября 2017 11:18
    • Нравится +10 Не нравится
    Пожизненно ему дать! Да его там забьют!!! ОН не отсидит и трёх месяцев.!
  2. Галина Игнатенко
    Вообще народ с катушек слетел.....(((((((((((((
  3. Маша
    • Маша
    • 26 сентября 2017 20:37
    • Нравится +1 Не нравится
    Идиот! Плач младенца ему помешал!
  4. Василий Алибабаевич
    • Василий Алибабаевич
    • 27 сентября 2017 16:04
    • Нравится 0 Не нравится
    Когда за аборты сажать начнут? А то убийство мужчиной ребенка - преступление, а аборт такого же ребенка, но еще не родившегося, вроде бы как и нет. Двойные стандарты матриархального общества.
    1. оксана
      Василий, женщины сами себе аборты не делают если Вы не знали, их им делают врачи, и многие из этих врачей кстати- тоже мужчины. По вашей логике- давайте этих врачей теперь за сделанные ими аборты сажать? Они же убивают нерожденных людей?