Директор ВНИРО Колончин не считает страшным стремительное осолонение Азовского моря
Директор ВНИРО Колончин не считает страшным стремительное осолонение Азовского моря

Ученый уверен‚ что природа найдет баланс․


Директор Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) Кирилл Колончин считает что осолонение Азовского моря – это естественный процесс и повлиять на него человек не в состоянии․ Ничего катастрофичного этот процесс не несет․


— Никакой катастрофы не случится Конечно, возможны изменения водного мира, безусловно. Но ни в какую плохую сторону. На смену одним видам могут прийти другие, либо количество одних видов увеличится, а других уменьшится. Природа всё сбалансирует, без рыбы мы точно не останемся – цитирует donnewsruКолончина

В нашем ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ мы публикуем срочные ростовские новости, залетайте 👉🏻  https://t.me/privet_rostov_ru


Ученый считает что уровень солености Азовского моря будет расти и дальше и задача биологов прогнозировать ситуацию.


Напомним за последние годы уровень солености Азовского моря почти достиг уровня Черного моря Это привело к изменениям  в рыбном промысле. Так например тюльки и судака стало меньше‚ а креветок‚ камбалы, рапанов, саргана и пиленгаса стало больше.




Город

Директор ВНИРО Колончин не считает страшным стремительное осолонение Азовского моря

21-10-2023 11:09

Ученый уверен‚ что природа найдет баланс․


Директор Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) Кирилл Колончин считает что осолонение Азовского моря – это естественный процесс и повлиять на него человек не в состоянии․ Ничего катастрофичного этот процесс не несет․


— Никакой катастрофы не случится Конечно, возможны изменения водного мира, безусловно. Но ни в какую плохую сторону. На смену одним видам могут прийти другие, либо количество одних видов увеличится, а других уменьшится. Природа всё сбалансирует, без рыбы мы точно не останемся – цитирует donnewsruКолончина

В нашем ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ мы публикуем срочные ростовские новости, залетайте 👉🏻  https://t.me/privet_rostov_ru


Ученый считает что уровень солености Азовского моря будет расти и дальше и задача биологов прогнозировать ситуацию.


Напомним за последние годы уровень солености Азовского моря почти достиг уровня Черного моря Это привело к изменениям  в рыбном промысле. Так например тюльки и судака стало меньше‚ а креветок‚ камбалы, рапанов, саргана и пиленгаса стало больше.



Круглосуточный поток всего, что происходит на Дону в нашем телеграм канале


Автор: Ольга Ежова
Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Последние новости
Privet-Rostov.ru » Город » Директор ВНИРО Колончин не считает страшным стремительное осолонение Азовского моря