Полноценно кластер должен заработать к 2034 году.
С инициативой создать ресторанный кластер выступил генеральный директор отеля «Дон-Плаза» Андрей Демишин. Своими планами он поделился с журналистами. Он отметил, что стратегия уже прописана. Под рестораны отдадут довольно большую часть территории отеля.
- Наши огромные пространства первого этажа, двор, территорию со стороны Покровского сквера можно будет использовать для создания ресторанного кластера с большим разнообразием кухонь, - цитирует «Город N» Андрея Демишина.
Стоит отметить, что перед пандемией собственники отеля Андрей Демишин и Игорь Горин были вынуждены продать контрольный пакет акций. Отель перекочевал к «Группе Агроком». Однако, Демишин заверил, что у них есть договор аренды имущества гостиничной и конгрессной частей.