Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года»

Департамент по работе со СМИ банка ВТБ стал лауреатом XIV премии «Банк года» портала Банки.ру в номинации «Пресс-служба года». Церемония вручения наград лучшим российским банкам впервые прошла в онлайн-формате.

«С точки зрения журналиста идеальная пресс-служба – это четко отлаженная система взаимодействия, быстрая реакция на информационную повестку, качественная аналитика, честные ответы и информативные пресс-мероприятия. Неудивительно, что в этом году в этой номинации побеждает пресс-служба под руководством человека, много лет проработавшего журналистом», - сказала заместитель главного редактор «Банки.Ру» Елена Янкина на церемонии награждения.

Директор департамента по работе со СМИ, старший вице-президент ВТБ Елизавета Голикова поблагодарила за высокую оценку.

«Такое признание от портала Банки.ру по итогам 2020 года вдвойне ценно — это был исключительный год, год форс мажора и глобальных вызовов. То, как мы, команда ВТБ, прошли 2020-й – это колоссальная сила, интеллектуальный ресурс и способность меняться в самых непростых обстоятельствах. Для всех стало очевидным, что в такой ситуации надо моментально принимать решения и не бояться экспериментировать, сохраняя базовые ценности – надежность и высокий уровень экспертизы. Мы продолжим развиваться и сохранять аппетит к экспериментам, меняться, отвечая на вызовы времени и момента».

Город

Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года»

18-02-2021 17:50

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
Сообщить об ошибке!

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости за сегодня
Cбер принимает заявки на ипотеку с господдержкой по ставке 6,7% годовых
Сегодня, 17:39 157

Cбер принимает заявки на ипотеку с господдержкой по ставке 6,7% годовых

Сбер снизил ставку по ипотеке с господдержкой. Теперь минимальная ставка на приобретение жилья на первичном рынке составляет 6,7% годовых: она доступна при использовании сервиса электронной регистрации сделки от Домклик, а также страховании жизни и здоровья заёмщика

Банк «Открытие» отменил комиссию за обслуживание счета для новых клиентов – предпринимателей
Сегодня, 17:14 140

Банк запустил акцию для новых клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса, отменив комиссии за открытие и ведение расчетного счета в рамках пакета услуг «Свой бизнес». Акция действует до 31 июля 2022 года.

ВТБ в Ростове запустил курьерскую доставку финансовых продуктов за 3 часа
Сегодня, 16:57 145

ВТБ в Ростове запустил курьерскую доставку финансовых продуктов за 3 часа

ВТБ запустил курьерскую экспресс-доставку банковских продуктов. В течение трех часов после получения заявки от пользователя специалист банка привезет дебетовую или кредитную карту, а также оформит на месте другие продукты и услуги ВТБ с помощью технологии цифрового подписания. Услуга доступна в 45 городах России, в

Глава МИД Сергей Лавров заявил о формировании ЕС и НАТО сил для войны с Россией
Сегодня, 16:35 279

Глава МИД Сергей Лавров заявил о формировании ЕС и НАТО сил для войны с Россией

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров полагает, что страны Евросоюза и НАТО объединяются для войны с Россией. Такую точку зрения он высказал на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым в Баку.

Участок Южного подъезда к Ростову-на-Дону закроют на реконструкцию в конце июня
Сегодня, 10:35 1 057

Участок Южного подъезда к Ростову-на-Дону закроют на реконструкцию в конце июня

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград информирует, что в ближайшую неделю съезд "Батайск-Краснодар" на развязке на 7-м км трассы А-135 Подъездная автодорога к Ростову-на-Дону от М-4 "Дон" (Южный подъезд) будет закрыт на реконструкцию.

ВТБ: выдачи ипотеки на новостройки во втором полугодии могут вырасти на треть
Вчера, 17:57 285

ВТБ: выдачи ипотеки на новостройки во втором полугодии могут вырасти на треть

Новые условия ипотеки с господдержкой могут привести к удвоению среднемесячных выдач жилищных кредитов на новостройки в ближайшие несколько месяцев. В результате во втором полугодии количество сделок на первичном рынке может вырасти на 35% по сравнению с первым. Об этом заявил заместитель президента-председателя

Банк «Открытие»: 56% жителей юга считают, что эпидемия COVID-19 еще не закончилась
Вчера, 14:01 309

Больше половины жителей Южного федерального округа (57%) прошли вакцинацию от ковида. Больше половины опрошенных сообщили, что ни разу не болели ковидом за все время пандемии. 33% респондентов уверены в эффективности вакцины от Covid-19. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие» и СК «Росгосстрах».