Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года»

Департамент по работе со СМИ банка ВТБ стал лауреатом XIV премии «Банк года» портала Банки.ру в номинации «Пресс-служба года». Церемония вручения наград лучшим российским банкам впервые прошла в онлайн-формате.

«С точки зрения журналиста идеальная пресс-служба – это четко отлаженная система взаимодействия, быстрая реакция на информационную повестку, качественная аналитика, честные ответы и информативные пресс-мероприятия. Неудивительно, что в этом году в этой номинации побеждает пресс-служба под руководством человека, много лет проработавшего журналистом», - сказала заместитель главного редактор «Банки.Ру» Елена Янкина на церемонии награждения.

Директор департамента по работе со СМИ, старший вице-президент ВТБ Елизавета Голикова поблагодарила за высокую оценку.

«Такое признание от портала Банки.ру по итогам 2020 года вдвойне ценно — это был исключительный год, год форс мажора и глобальных вызовов. То, как мы, команда ВТБ, прошли 2020-й – это колоссальная сила, интеллектуальный ресурс и способность меняться в самых непростых обстоятельствах. Для всех стало очевидным, что в такой ситуации надо моментально принимать решения и не бояться экспериментировать, сохраняя базовые ценности – надежность и высокий уровень экспертизы. Мы продолжим развиваться и сохранять аппетит к экспериментам, меняться, отвечая на вызовы времени и момента».

Город

Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года»

18-02-2021 17:50
546

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости за сегодня
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
Вчера, 16:22 185

Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу

В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ. Только за минувшую неделю иностранные инвесторы увеличили вложения на рынке ОФЗ на $200 млн

ВТБ: переводы через СБП в Ростовской области обойдут карточные по популярности во 2 квартале 2021 года
Вчера, 16:20 206

По итогам первого квартала доля Системы быстрых платежей в общем объеме переводов ВТБ выросла до 41% (+8 п.п.). В январе-марте объем клиентских переводов через СБП превысил 187 млрд рублей

Стали известен диагноз устроившего стрельбу в казанской школе
Вчера, 16:15 1 284

Стали известен диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

Стрелок с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом энцефалопатия, передает Lenta.ru со ссылкой на один из Telegram-каналов. Эта болезнь возникает в результате поражения головного мозга и гибели его клеток.

Банк «Открытие» выплатил 70% общей суммы страхового возмещения вкладчикам банка «Нейва»
Вчера, 11:42 174

Общая сумма выплат превысила 3,9 млрд рублей, что составляет две третьи от общего объема страхового возмещения, предусмотренного клиентам банка «Нейва». Почти половину средств клиенты «Нейвы» оставляют в банке «Открытие»

Сбер открыл счет Российскому Красному Кресту для сбора средств пострадавшим и семьям погибших в Татарстане
Вчера, 11:36 213

Сбербанк соболезнует семьям и близким погибших в Республике Татарстан и сообщает об открытии счета для пожертвований им, а также пострадавшим в результате стрельбы в казанской гимназии №175

ВТБ оказал поддержку ростовским компаниям на сумму свыше 170 млн рублей по госпрограмме ФОТ 3.0
Вчера, 11:22 174

Банк ВТБ с начала работы по госпрограмме кредитования на восстановление предпринимательской деятельности ФОТ 3.0 одобрил ростовскому малому и среднему бизнесу кредиты на сумму более 170 млн рублей

Автошколы в России начали бороться с новыми полномочиями и контролем ГИБДД
Вчера, 09:27 379

Автошколы в России начали бороться с новыми полномочиями и контролем ГИБДД

Автошколы России выступили против усиления контроля со стороны Роспотребнадзора и ГИБДД, которые собираются изучать и проверять обучение будущих водителей. Представители организаций и глава Национального союза ассоциаций автошкол пытаются блокировать вступление проекта об этом в силу.