Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года»

Департамент по работе со СМИ банка ВТБ стал лауреатом XIV премии «Банк года» портала Банки.ру в номинации «Пресс-служба года». Церемония вручения наград лучшим российским банкам впервые прошла в онлайн-формате.

«С точки зрения журналиста идеальная пресс-служба – это четко отлаженная система взаимодействия, быстрая реакция на информационную повестку, качественная аналитика, честные ответы и информативные пресс-мероприятия. Неудивительно, что в этом году в этой номинации побеждает пресс-служба под руководством человека, много лет проработавшего журналистом», - сказала заместитель главного редактор «Банки.Ру» Елена Янкина на церемонии награждения.

Директор департамента по работе со СМИ, старший вице-президент ВТБ Елизавета Голикова поблагодарила за высокую оценку.

«Такое признание от портала Банки.ру по итогам 2020 года вдвойне ценно — это был исключительный год, год форс мажора и глобальных вызовов. То, как мы, команда ВТБ, прошли 2020-й – это колоссальная сила, интеллектуальный ресурс и способность меняться в самых непростых обстоятельствах. Для всех стало очевидным, что в такой ситуации надо моментально принимать решения и не бояться экспериментировать, сохраняя базовые ценности – надежность и высокий уровень экспертизы. Мы продолжим развиваться и сохранять аппетит к экспериментам, меняться, отвечая на вызовы времени и момента».

Город

Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года»

18-02-2021 17:50
596

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости за сегодня
МегаФон создал новый сервис для вахтовиков
Сегодня, 15:59 162

МегаФон создал новый сервис для вахтовиков

МегаФон предложил специальную услугу для работников вахтовым методом - впервые абоненты, уезжающие на смену в отдаленные регионы, смогут бесплатно «заморозить» услуги связи на период до 180 дней и сохранить свой номер.

Открытие Private Banking: 10–15% бумаг китайских компаний в портфеле – оптимальный вариант для состоятельных инвесторов
Сегодня, 12:37 178

12 октября три ведущих private банка России провели для своих клиентов круглый стол в прямом эфире на тему «Путь дракона: чего ждать от Китая?». Открытие Private Banking, Sber Private Banking и А-Клуб обсудили перспективы инвестиций состоятельных клиентов в китайские компании.

СберСтрахование вышла на рынок ОСАГО Юга России и Северного Кавказа
Сегодня, 12:36 177

СберСтрахование вышла на рынок ОСАГО Юга России и Северного Кавказа

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование приступила к оформлению договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) на собственной лицензии. Приобрести полис можно на сайте Сбера, в мобильном приложении СберБанк Онлайн, на маркетплейсе Сбера по автострахованию или в

Банк «Открытие» вошел в топ-3 по привлекательности кредита наличными
Сегодня, 11:21 225

Банк «Открытие» вошел в топ-3 по привлекательности кредита наличными

Кредит наличными банка «Открытие» по итогам сентября 2021 года вошел в тройку лидеров рейтинга лучших потребительских кредитов на российском банковском рынке, по версии финансового маркетплейса «Выберу.ру». Клиенты банка могут получить необходимую сумму по ставке от 5,5% годовых и кешбэк за пользование кредитными

ВТБ: состоятельные клиенты утроили спрос на ипотеку
Сегодня, 10:43 251

ВТБ: состоятельные клиенты утроили спрос на ипотеку

По итогам девяти месяцев нынешнего года ВТБ выдал около 5,5 тысячи ипотечных кредитов с чеком выше 12 млн рублей. Объем продаж составил более 100 млрд рублей. Это почти в три раза превышает показатели за три квартала прошлого года.

Сбер обсудил перспективы развития партнёрского банкинга на Российском исламском экономическом форуме
Сегодня, 10:41 243

14-15 октября в городе Грозный (Чеченская Республика) проходит Третий ежегодный Российский исламский экономический форум «Россия — гарант партнёрства». Мероприятие организовано при поддержке Сбера и призвано способствовать развитию делового сотрудничества России и стран исламского мира. Соорганизаторами форума также

ВТБ предлагает запустить госпрограмму экоипотеки с льготными ставками
Вчера, 15:31 571

ВТБ предлагает запустить госпрограмму экоипотеки с льготными ставками

ВТБ готов участвовать в разработке общефедеральной программы экоипотеки и считает необходимым установить по ней фиксированные льготные ставки 4-5%. Об этом в ходе первого Конгресса ответственного бизнеса «ESG-(P) Эволюция» заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

ВТБ объявляет о создании ESG-платформы
Вчера, 15:27 293

ВТБ объявляет о создании ESG-платформы

Группа ВТБ запускает федеральную инициативу в сфере ESG в России — ESG-платформу. Это полностью открытая инфраструктура для ESG-трансформации, включающая комплекс финансовых продуктов и сервисов, отвечающих стандартам экологического, социального и корпоративного управления. ВТБ делает платформу открытой для партнёров