Город

В Ростове хотят закрыть рынок «Классик»

22-01-2021 11:38
2 179

В ходе проверки по факту возгорания торгового павильона.


 

 

Прокуратура провела тщательную проверку рынка «Классик» и выявила множество нарушений. Ведомство настаивает на закрытии торговых площадей вплоть до устранения всех претензий. Добиться временной приостановки деятельности рынка прокуратура намерена через суд. Об итогах проверки рынка после глобального пожара сообщил депутат Заксобрания Евгений Федяев.

 

Причиной возгорания, по мнению прокуратуры, стало полное пренебрежение требованиями безопасности. Прокуратура подала иск в суд с требованием обязать ПКФ «Классик» устранить все нарушения. Дело находится на рассмотрении.

 

Федяев с горечью признал, что власти Ростовской области не извлекли уроков из таких трагедий как пожары в «Хромой лошади» и «Зимней вишни».

 

Автор: Анна Туманова

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+59
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 294

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.