Город

Четыре года колонии получил чиновник в Ростовской области за мошенничество

20-01-2021 18:27
1 194

Экс-глава Красного Сулина Юрий Голубов получил четыре года колонии за мошенничество и превышение должностных полномочий.

 

 

Следствие установило, что он вместе с местными бизнесменами в 2013-2018 годах похитил более 30 миллионов рублей путём незаконного обналичивания бюджетных денег по муниципальным контрактам.

 

Как пишет telegram-канал «Ростов-на-кону», индивидуальные предприниматели, участвовавшие в сговоре, тоже были признаны виновными, однако только один из них будет отбывать реальный срок — полтора года в колонии, остальные отделались условными сроками.


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 297

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.